You are currently viewing Teruntuk Mahasiswa “Pendampingan Pemanfaatan Scopus untuk Meningkatkan Publikasi Ilmiah”

Assalamu’alaikum Warahmatullahi  Wabarakatuhu

Kami sampaikan bahwa saat ini Universitas Muhammadiyah Surakarta sudah melanggan database scopus. Untuk itu sivitas akademi harus memanfaatkan secara maksimal terutama dalam mendukung publikasi ilmiahnya. Dalam rangka mendukung aktifitas tersebut, Perpustakaan dan Pusat Layanan Digital UMS akan mengadakan  kegiatan “Pendampingan Pemanfaatan Scopus untuk Meningkatkan Publikasi Ilmiah”. Untuk itu kami mengharap kehadiran Saudara/Saudari Mahasiswa UMS secara daring dengan Jadwal Terlampir.

Adapun link pendaftaran sebagai berikut: https://bit.ly/Ayo_Scopus

Kapasitas zoom terbatas untuk 90 peserta setiap batch

Narahubung kegiatan: Ana Wahyuni No. Hp/WA 0817370039 dan Hanun Adlan dengan No. WA 082141911312

Kami mengharapkan Saudara/Saudari Mahasiswa dapat mengikuti acara tersebut.

Atas perhatian dan kesediaannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu

bisa di unduh di link bawah ini

BERKAS UNDANGAN

JADWAL PENDAMPINGAN